-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
75 g
Semoule
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Moutarde, Œuf, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Sauce miel-gingembre
(Contient: Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cc
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si les émincés accrochent à la poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive.