La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de boulettes veggie thaï, riz et sauce chili avec des carottes et des graines de sésame. Outre le côté tendance, c'est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
65 g
Riz
½ paquet(s)
Boulettes thaï
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez le gingembre et que vous en avez chez vous, ajoutez-en environ 1 cm à cette étape, pour parfumer le riz.