La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de boulettes veggie thaï, riz et sauce chili avec des carottes et des graines de sésame. Outre le côté tendance, c'est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
65 g
Riz
½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient Gluten, Soja, Blé Peut contenir Céleri, Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez le gingembre et que vous en avez chez vous, ajoutez-en environ 1 cm à cette étape, pour parfumer le riz.