Qui a dit que le bœuf haché se cuisinait toujours en sauce tomate ? Pas nos chefs, qui vous proposent ce soir de cuisiner un bowl de bœuf haché à la sauce hoisin ingrédient typique de la cuisine cantonaise et aussi appelée "sauce barbecue chinoise", car on l'utilise principalement pour laquer les viandes ou assaisonner des légumes. Le tout est garni de brocoli rôti et de carotte grillée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Brocoli
25 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
25 g
Sauce umami à l'huître
(Contient: Mollusques, Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Plus la découpe de la carotte sera fine, plus elle cuira vite.

L'ASTUCE DU CHEF : N'ajoutez pas de sel dans le wok, la sauce en apporte déjà beaucoup.