La coriandre, ingrédient emblématique de la cuisine asiatique, est en réalité originaire du Moyen-Orient. Elle s’est ensuite exportée un peu partout dans le Monde, notamment en Amérique, dans le bassin Méditerranéen et en Asie de l’Est. Comme beaucoup d’épices, son origine est très ancienne : certaines civilisations antiques croyaient même qu’elle avait le pouvoir de chasser les mauvais esprits ! Aujourd’hui, elle accompagne du bœuf et des légumes sautés en sauce.
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60 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri)
⅗ sachet(s)
Coriandre
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
3 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous ne faites normalement pas cuire tout le riz dans cette recette. Cependant, vous pouvez en profiter pour cuire tout le sachet et utiliser le supplément pour faire une salade ou un riz sauté le lendemain !