Ce plat d'inspiration japonaise se compose de chair à saucisse grillée et de navets glacés. Au Japon, le navet ("Kabu") est généralement consommé en saumure, dans des soupes ou mijoté.
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½ pièce(s)
Navet
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
75 g
Riz
½ paquet(s)
Chair à saucisse
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 cs
Beurre
1 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau.