Une alternative veggie d'un plat mythique américain : c'est la recette que nous vous proposons de réaliser aujourd'hui avec ces bouchées de blé accompagnées d'une sauce ranch maison pour tremper vos frites ! Cette sauce blanche aux herbes créée dans les années 1950 est d'ailleurs l'une des préférées de nos voisins outre-Atlantique. C'est donc l'occasion parfaite pour vous faire un avis !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ pièce(s)
Courgette
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient Orge, Avoine, Blé, Gluten)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
¼ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous faites attention à votre consommation de matières grasses, diminuez la quantité de pecorino.
ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux, vous pouvez également cuire les nuggets 5 min de chaque côté à la poêle.