Le bò bún est une spécialité vietnamienne, composée de nouilles de riz, servie froide (parfois chaude), souvent garnie de viande sautée, de concombre, de carottes râpées et saupoudrée de cacahuètes et de menthe fraîche. Aussi, saviez-vous que le nom de ce plat a été inversé ? En viet, on l’appelle « bún bò ».
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Piment
⅓ sachet(s)
Menthe
½ paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
(Contient: Gluten, Blé , Poisson, Soja Peut contenir: Graines de sésame, Crustacés, Mollusques, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1 cc
Cassonade
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Les nouilles du Bò bún se mangent traditionnellement froides. Si vous les préférez tièdes, ne les rincez pas à l'eau froide, mais mélangez-les avec un peu d'huile.