Vous connaissez sans aucun doute la traditionnelle blanquette de veau. Mais savez-vous la cuisiner ? Recette incontournable de la gastronomie française, elle vous fera découvrir des techniques de cuisine dignes de grands chefs mais faciles à réaliser. Dégustez-la garnie de lardons (pour plus de gourmandise) et accompagnée de riz parfumé au persil, ainsi que d'un petit pain, pour saucer !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Sauté de veau
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose), Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
0.53 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ sachet(s)
Thym séché
75 g
Riz
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Farine
1.5 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel