Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Poireau
1 pièce
Carotte
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Échalote
½ pièce
Citron vert
2 pièce
Filet de saumon avec peau
10 g
Persil plat
(Peut contenirCéleri)170 g
Riz long grain
1 pièce
Feuille de laurier
100 g
Crème liquide
1 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus les morceaux de carottes seront épais, plus ils mettront du temps à cuire.
CONSEIL: Pour en retirer la peau, disposez le poisson devant vous sur le plan de travail. Inclinez légèrement la lame vers la peau afin d’éviter d’enlever trop de chair. Puis, faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.
CONSEIL: Goûtez le riz pour vérifier sa cuisson, s’il est trop dur, rajoutez un peu d’eau.