Le bibimbap de tofu est une délicieuse variante végétarienne du plat coréen classique. Il présente du riz garni de légumes colorés tels que des carottes, de concombre. De quoi vous faire découvrir le tofu !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Tofu
(Contient Soja)
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Piri-piri
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
75 g
Riz
½ pièce(s)
Concombre
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sucre
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez aussi mélanger les crudités ensemble pour avoir moins de vaisselle !