L'heure est venue de réveiller votre barbecue ! Après une longue période d'hibernation, le retour du printemps signe également le retour des repas en extérieur. Quoi de mieux dans ce cas que de faire chauffer les braises pour y saisir quelques merguez et une bavette ? Le tout est servi avec une sauce aux herbes, des poivrons grillés et une salade fraîche de pommes de terre aux câpres.
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500 g
Grenailles
1 pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Oignon rouge
1 pièce
Poivron
5 g
Aneth et persil plat
20 g
Câpres
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))2 pièce
Bifteck de flanc
(ContientLait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri, GlutenPeut contenirCéleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)2 pièce
Merguez de bœuf
2 pièce
Pain pita
½ sachet
Zaatar
(ContientGraines de sésame)3 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi faire cuire le poivron au barbecue : dans ce cas, épépinez-le et coupez-le en quatre pour qu'il soit facile à manipuler.