Vous aimez le fromage et la viande rouge ? Voici 2 bonnes raisons de tenter cette recette ! Concoctez une tendre pièce de bavette française accompagnée d'une sauce onctueuse à la tomme. Une touche végétale vient équilibrer cet ensemble gourmand : faites le plein de légumes avec des frites de panais et du brocoli rôti !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
140 g
Brocoli
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Origan séché
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Contient Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux.
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson de la viande selon votre goût : prolongez-le pour une viande bien cuite ou diminuez-le pour une viande saignante.