
Connaissez-vous le batch cooking ? Ce concept consiste à cuisiner à l’avance plusieurs plats en une seule session. Aujourd’hui, préparez 3 repas en 45 minutes chrono ! Au menu : un bagel de cream cheese et jambon, une salade de pâte au poulet et grana padano, et de la semoule à la grecque avec du pesto rosso.
Les valeurs nutritionnelles sont calculées pour 3 recettes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 paquet(s)
Blanc de poulet
1 sachet(s)
Épices italiennes
180 g
Farfalle tricolores
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde)
150 g
Semoule
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja, Moutarde)
1 pièce(s)
Sucrine
2 pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Bagel
(Contient: Blé , Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir : Amandes, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix )
2 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Chiffonnade de jambon cru
1 sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
3 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !



L'ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

