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Batch cooking : bagel, semoule méditerranéenne & salade de pâtes

Batch cooking : bagel, semoule méditerranéenne & salade de pâtes

6 portions prêtes en 45 min

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Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf
Moutarde
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 45 minutes
Temps de préparation45 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Blanc de poulet

1 sachet(s)

Épices italiennes

180 g

Farfalle tricolores

(Contient: Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja, Œuf)

150 g

Semoule

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)

1 pièce(s)

Sucrine

2 pièce(s)

Concombre

2 pièce(s)

Bagel

(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir : Amandes, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix )

2 sachet(s)

Aïoli

(Contient: Œuf, Moutarde)

1 paquet(s)

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pot(s)

Fromage frais aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Chiffonnade de jambon cru

1 sachet(s)

Pesto rosso

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

1 sachet(s)

Copeaux de grana padano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

1 cs

Beurre

½ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)9011 kJ
Énergie (kcal)2154 kcal
Matières grasses114.6 g
dont acides gras saturés37.9 g
Glucides168.4 g
dont sucres18.7 g
Fibres alimentaires13.7 g
Protéines113.1 g
Sel9.2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole
Passoire
Saladier
Petit bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180° (200° chaleur tournante). 
  • Placez les dés de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Arrosez d'un mince filet d'huile d'olive, une pincée d'épices du moyen-orient, du sel et du poivre. 
  • Enfournez 20-22 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à coeur. 
2
  • Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes. 
  • Faites cuire les fiocchi tricolores 7-9 min dans la casserole. Égouttez-les, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau. 
3
  • Préparez le bouillon avec 300 ml d'eau chaude (elle doit être bouillante) et 1/2 cube de bouillon de volaille. 
  • Mettez le couscous dans un grand saladier avec un filet d'huile d'olive. Versez le bouillon par-dessus, couvrez et laissez-le reposer jusqu'à ce qu'il gonfle et ait absorbé toute l'eau. Égrenez-le avec une fourchette. 
4
  • Pendant ce temps, conservez quelques feuilles de sucrine entière pour le bagel. Coupez le reste en lanières. 
  • Coupez le concombre en fines demi-lunes.
  • Dans un petit bol, mélangez la moitié du concombre avec 1 cc de vinaigre, du sel et du poivre. Laissez mariner jusqu'au service. 
5
  • Coupez les bagels en deux dans l’épaisseur. Enfournez-les 4-6 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou toastez-les au grille-pain si vous en avez un.
  • Dans un petit bol, mélangez l'aïoli avec une pincée d'épices Italiennes, 1 cc de vinaigre, du sel et du poivre. 
  • Émiettez le fromage à la grecque. 
6
  • Pour le bagel : Tartinez le fromage frais aux herbes sur une face du bagel. Ajoutez ensuite la chiffonnade de jambon sec et les feuilles de sucrine réservées. Servez avec la salade de concombre. 
  • Pour la semoule à la grecque : mélangez la semoule avec le pesto rosso, le reste du concombre, la moitié des dés de poulet, le fromage à la grecque, un généreux filet d'huile d'olive et une pincée d'épices Italiennes. Salez et poivrez. 
  • Pour la salade de pâtes : Mélangez les fiocchi tricolores avec le reste du poulet, le Grana Padano, la sucrine, et la sauce aïoli. Salez et poivrez. 

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