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Barres d'avoine au chocolat, noix et canberries

Barres d'avoine au chocolat, noix et canberries

+/- 14 barres | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

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Allergènes :Fruits à coqueCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)Soja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

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pour 2 personnes

1 unité(s)

Banane

120 g

Mélange de canneberges et noix

(ContientFruits à coque)

200 g

Flocons d'avoine

(ContientCéréales contenant du gluten)

40 g

Noix de coco râpée

(Peut contenirCacahuètes, Fruits à coque, Sésame)

40 g

Raisins secs

100 g

Pépites de chocolat

(ContientLait (dont lactose), Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Huile de tournesol

4 cs

Miel

(Peut contenirLait (dont lactose), Moutarde)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)922 kJ
Énergie (kcal)220 kcal
Matières grasses12 g
dont acides gras saturés4 g
Glucides24 g
dont sucres14 g
Protéines3 g
Sel0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Petit bol
Petite casserole en inox
Plat à four
Bol
Papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Écrasez 1 banane à la fourchette dans le bol. Dans la petite casserole, faites chauffer 4 cs d'huile de tournesol avec 4 cs de miel et mélangez bien. Ajoutez-y la banane écrasée lorsque le miel est liquide. Mélangez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes à feu doux.

2

Recouvrez la plat à four de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Concassez finement le mélange de cranberries et de noix. Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco râpée, les raisins secs, le mélange de cranberries et de noix, les pépites de chocolat et une pincée de sel à 3 cs d'eau. Ajoutez ensuite le mélange à la banane et mélangez jusqu'à obtenir une pâte collante.

3

Remplissez le plat à four du mélange. Répartissez-le et appuyez bien avec le dos d'une cuillère ou une spatule.

4

Enfournez le plat à four 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré. Laissez refroidir environ 15 minutes. Coupez des barres de 2 cm de large.