
Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie. Optez cette semaine pour ce banana bread gourmand et savourez l’instant ! Ajustez les portions selon votre appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Banane
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
130 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
75 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
2 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sel


CONSEIL : Si le mélange est trop dur, passez-le 10 secondes au micro-ondes.

CONSEIL : Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du cake : si celle-ci ressort sans trace, c’est qu’il est cuit ! Sinon, prolongez la cuisson de quelques minutes.
