Le Bak Chor Mee est un plat de nouilles très populaire à Singapour. Légèrement pimenté et agrémenté de porc haché et de champignons, nous avons ajouté des nems croustillants au poulet en remplacement des traditionnels oignons frits ! Ce plat se déguste en soupe ou en version sèche, selon le goût.
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¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Portobello
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Sauce soja
1 cm
Gingembre frais
55 g
Oignon nouveau
½ paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
100 g
Nouilles de blé
½ sachet(s)
Huile de sésame
450 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Émincez le vert de cébette en biseaux pour un dressage encore plus authentique !