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Baguette au bœuf émincé, aux poivrons et au fromage

Baguette au bœuf émincé, aux poivrons et au fromage

accompagnée d’une salade de tomates et roquette

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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation35 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Poivron vert

2 unité(s)

L'oignon

1 unité(s)

Gousse d'ail

1 unité(s)

Baguette

(ContientCéréales contenant du gluten, Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Émincé de bœuf

50 g

Gouda Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 unité(s)

Tomate

40 g

Roquette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

1 cc

Moutarde

1 cs

Beurre

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2410 kJ
Énergie (kcal)576 kcal
Graisses25 g
dont saturés11.3 g
Glucides45 g
dont sucres9.3 g
Fibres6 g
Protéines38 g
Sel1.5 g
Ustensiles
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Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poivron en fines lanières et l’oignon en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir l’ail, le poivron et l’oignon avec une bonne pincée de sel pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Pendant ce temps, coupez la baguette en deux et enfournez-la 6 à 8 minutes.

3

Ajoutez le bœuf (voir CONSEIL) aux poivrons et à l’oignon et remuez pendant 30 secondes. La viande ne doit pas encore être cuite.

4

Mettez les demi-baguettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-les avec les oignons, les poivrons et le bœuf. Saupoudrez-les ensuite de fromage. Ensuite, enfournez-les 2 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5

Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc et 1/2 cc de moutarde par personne. Salez et poivrez. Coupez les tomates en petits morceaux. Ajoutez la roquette et les tomates au saladier, puis mélangez bien.

6

Coupez chaque moitié de baguette en deux et présentez-les sur les assiettes. Accompagnez le tout de la salade.