Connaissez-vous le BLT ou "Bacon, Lettuce & Tomato", ce sandwich très populaire aux Etats-Unis ? Il aurait été inventé à la fin de l'époque victorienne et est composé de trois ingrédients (bacon, tomate et laitue). Garni de mayonnaise, c'est un repas simple mais délicieux grâce au mélange des textures. Aujourd'hui, il est préparé dans un bagel et accompagné de frites !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Bagel
(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
ASTUCE DU CHEF : Le secret d’un bon BLT réside dans la cuisson du bacon : si possible, faites en sorte de terminer sa cuisson juste avant d’assembler le bagel.