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Bagel au thon, fromage frais & salade

Bagel au thon, fromage frais & salade

avec de la ciboulette & des tomates séchées

express
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Vite fait, bien frais ! C’est la devise de nos recettes Express prêtes en moins de 15 min (et toujours aussi délicieuses). Cette semaine, préparez un bagel de thon, tomates séchées, fromage frais et ciboulette, à cuisiner en un rien de temps et à savourer amplement !

Allergènes :PoissonLait (contient du lactose)Gluten/GlutenŒufBlé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

3 g

Ciboulette

½ pièce

Échalote

½ pièce

Citron jaune

1 boîte(s)

Thon à l'huile d'olive

(ContientPoisson)

50 g

Fromage frais aux herbes

(ContientLait (contient du lactose)Peut contenirMoutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

2 pièce

Bagel

(ContientLait (contient du lactose), Gluten/Gluten, Œuf, BléPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)

60 g

Tomates semi-séchées

60 g

Salade

20 g

Câpres

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2272 kJ
Énergie (kcal)543 kcal
Matières grasses29 g
dont acides gras saturés9 g
Glucides41 g
dont sucres6 g
Protéines23 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Grand bol
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Si vous n'avez pas de grille-pain, préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Ciselez la ciboulette. Hachez finement l’échalote. Coupez le citron en quartiers. Égouttez le thon.

2

Dans un grand bol, ajoutez l’échalote, le thon, la moitié de la ciboulette, le fromage frais aux herbes et le jus de ¼ de citron par personne (selon votre goût). Salez et poivrez. Écrasez et mélangez bien à la fourchette.

3

Ouvrez les bagels, badigeonnez-les avec un filet d'huile d'olive et enfournez-les 2-3 min sur une grille ou toastez-les au grille-pain. Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec l'huile des tomates séchées et un filet de vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Juste avant de servir, ajoutez-y la salade (gardez quelques feuilles pour le bagel), les tomates séchées et le reste de ciboulette. Mélangez.

4

Étalez la préparation au thon sur les bagels. Ajoutez les câpres (selon votre goût) ainsi que la salade restante, puis refermez le bagel. Servez-les dans les assiettes avec la salade en accompagnement.