Bagel au thon & fromage frais aux herbes
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Bagel au thon & fromage frais aux herbes

Bagel au thon & fromage frais aux herbes

2 portions

Vite fait, bien frais ! C’est la devise de nos recettes en kit, prêtes en moins de 15 min (et toujours aussi délicieuses). Cette semaine, préparez un bagel de thon, tomates séchées, fromage frais et ciboulette, à cuisiner en un rien de temps et à savourer amplement !

Allergènes :
Poisson
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

½ pièce(s)

Échalote

1 boîte(s)

Thon à l'huile d'olive

(Contient: Poisson)

1 paquet(s)

Tomates semi-séchées

1 pot(s)

Fromage frais aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

2 pièce(s)

Bagel

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir: Amandes, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix )

1 sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2396 kJ
Énergie (kcal)573 kcal
Matières grasses34.2 g
dont acides gras saturés10.2 g
Glucides40.6 g
dont sucres6.6 g
Protéines21.7 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Passoire
Grand bol

Instructions

1
  • Si vous n’avez pas de grille-pain, préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Hachez très finement l’échalote (vous la dégusterez crue). 
  • Égouttez le thon et coupez les tomates séchées en petits morceaux.
2
  • Dans un grand bol, ajoutez l’échalote (selon votre goût), le thon, le fromage frais aux herbes et 1 cc de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.
  • Écrasez et mélangez bien à la fourchette.
3
  • Ouvrez les bagels, badigeonnez-les avec un filet d'huile d'olive ou tartinez-les de beurre et enfournez-les 2-3 min sur une grille (ou toastez-les sans matière grasse au grille-pain).
  • Étalez la préparation au thon sur les bagels.
  • Ajoutez un peu de salade et de tomates séchées, puis refermez le bagel.

 

4
  • Servez les bagels dans les assiettes.
  • Ajoutez le reste de salade en accompagnement et assaisonnez-la avec un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, ainsi que du sel et du poivre.

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Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

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Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

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