Introduits et popularisés aux Etats-Unis par des immigrés venus d'Europe de l'Est, les bagels sont de petits pains en forme d'anneau, bouillis à l'eau puis cuits au four. Souvent garnis de cream cheese et de saumon fumé, nous vous proposons aujourd'hui de les déguster garnis d'avocat et de saumon frais pour un diner des plus gourmands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Patate douce
½ sachet
Cumin en poudre
1 pièce
Carotte
½ pièce
Concombre
½ pièce
Échalote
2.5 g
Aneth
½ pièce
Citron jaune
75 g
Fromage frais aux herbes
(ContientLait (contient du lactose)Peut contenirAnhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)2 pièce
Filet de saumon avec peau
(ContientPoisson)2 pièce
Bagel sésame-pavot
½ pièce
Avocat
50 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)2 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1.5 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi toaster le bagel au grille-pain.
CONSEIL: Enveloppez les bagels dans du papier sulfurisé avant de les couper : ils seront plus faciles à manger et prendront un petit côté "street-food".