Partagez ce délicieux brunch à deux ! Au menu, des avocado toasts, recette très tendance et si simple à faire ! Petit astuce si jamais vos avocats ne sont pas complètement mûrs : donnez-leur un petit coup de chaud en les plaçant à côté du radiateur de la cuisine, ou du four, ou même des plaques de cuisson !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
8 pièce(s)
Orange
500 g
Tomates cerises rouges
6 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
4 pièce(s)
Avocat
2 pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 sachet(s)
Épices mexicaines
2 sachet(s)
Coriandre
150 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
80 g
Salade
4 pièce(s)
Œuf
4 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les œufs pochés : ajoutez un peu de vinaigre dans la casserole, cassez délicatement les œufs dedans, puis faites-les cuire 2 min dans une eau frémissante. Egouttez-les et disposez-les sur de l'essuie-tout.