Il flotte comme un air de vacances sur votre assiette ! « Souvlaki » signifie littéralement « brochette » en grec, un nom idéal pour décrire ces morceaux de viande grillés sur une brochette. Les saveurs seront au rendez-vous, car ce plat est servi avec une salade fraîche, et un pain pita pour tremper dans le tzatziki... maison !
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¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Gluten, Blé)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous aimez l'ail cru, ajoutez un peu d'ail râpé au tzatziki. C'est ainsi qu'il est préparé dans sa version traditionnelle !
CONSEIL : Si vous en avez, enfilez le poulet sur des brochettes avant de le cuire pour faire comme le « vrai » souvlaki.