C’est parti pour un voyage gustatif ! Avec notre shawarma de poulet, accompagné de pommes de terre façon batata harra (des pommes de terre rôties légèrement épicées et assaisonnées d’ail), laissez-vous transporter jusqu’au Liban. Le tout est servi avec une salade fraîche de sucrine et concombre, et est nappé d’une onctueuse sauce labneh.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Citron
⅓ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Sucrine
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
2.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel