Essayez cette recette végé d'inpiration levantine dans laquelle vous réalisez vous-même un houmous traditionnel au tahini (de la purée de sésame). Accompagnez ce houmous de légumes rôtis au miel, de falafels grillés et d'une sauce blanche au labneh et aux herbes fraîches. Un régal pour les végétariens (mais pas que !).
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1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Falafels
(Contient Gluten, Blé)
½ paquet(s)
Pois chiches
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame Peut contenir Lupin)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel