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Toutes nos recettes

Nos chefs imaginent de délicieuses recettes, équilibrées et faciles à réaliser. Qu'elles soient sans viande, sans poisson, pour toute la famille ou prêtes en un tour de main, nos recettes combleront toutes vos envies !

Recettes rapides

Recettes délicieuses et rapides à préparer

TOUT AFFICHER

Tostada de poulet au cheddar fondu

servie avec une salade de tomates, maïs et persil

Gnocchi à la sauce tomate pimentée & pecorino

avec du fenouil et du basilic

Poulet sauté au gomasio & riz de chou-fleur

avec des haricots verts et du gingembre

Burger aux couleurs de l'Italie

avec une salsa de tomates, une mayonnaise au basilic et des noix

Penne sauce alfredo & brocoli à la crème

servis avec de l'émincé de poulet et du comté râpé

Haricots blancs en salade avec de la mozzarella di buffala

avec des noisettes, des tomates cerises et des croûtons

Fajitas au boeuf haché et pickles d'oignon rouge

avec de la feta, de l'avocat et de la coriandre

Burger végétarien au portobello et à la fourme d'Ambert

avec une omelette et une salade de coleslaw

Filet de poulet & crème de champignons et de moutarde

avec une poêlée de pommes de terre et du brocoli

Curry d'épinards à la noix de coco

avec un oeuf au plat, des noix de cajou et un riz au curcuma

Gaspacho de melon et de concombre

avec une salade panzanella à la feta

Salade mexicaine au boeuf mariné

avec de l'avocat, des haricots rouges et une vinaigrette épicée à la crème

Casarecce à la sauce tomate & boulettes de boeuf

avec des champignons et du comté râpé

Poêlée de lentilles & champignons à la crème

servi avec de la feta et une salade fraîche

Gnocchi poêlés au beurre de sauge

avec du pecorino, des champignons et de la courgette

Wok de nouilles udon au poulet mariné & légumes sautés

avec un œuf au plat, une sauce gingembre-miel et des noix de cajou

Recettes végétariennes

Pour un menu végétarien tous les jours de la semaine

TOUT AFFICHER

Poêlée de lentilles & champignons à la crème

servi avec de la feta et une salade fraîche

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

avec de la feta, de la coriandre et des haricots blancs

Risotto piquant aux tomates et à la mozzarella

avec du basilic et du pecorino râpé

Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

avec une vinaigrette au citron vert et des graines de courge grillées

Tarte fine aux tomates et au vieux pané

accompagnée d'une salade composée

Velouté de tomates et de poivron à l'estragon

avec des gressins, du comté râpé et du couscous perlé

Salade thaïlandaïse de steak végétarien

avec des cacahuètes et de la coriandre

Salade de feta rôtie au miel et patates douces

avec des tomates cerises poêlés, des lentilles et du persil frais

Chili sin carne & guacamole maison

aux épices, poivrons, oignons, sauce tomate et coriandre

Melanzane alla parmigiana : gratin à l’italienne

préparé avec de l’aubergine, de la mozzarella et de la tomate

Soupe de tomate & bruschetta au pesto de poivron

avec des carottes et du fromage italien râpé

Salade de boulgour au halloumi grillé et au chou-rave

assaisonnée d'une vinaigrette à la fraise

Curry aux épinards et à la patate douce

servi avec un oeuf au plat et du riz basmati

Bruschetta italienne avec des légumes poêlés

garnie de ricotta, câpres et basilic

Lasagnes fraîches aux épinards

préparées avec une sauce béchamel maison

Risotto à la courgette et mozzarella di bufala

avec du comté râpé et du basilic

Recettes faciles

Recettes faciles pour tous les jours

TOUT AFFICHER

Burger aux couleurs de l'Italie

avec une salsa de tomates, une mayonnaise au basilic et des noix

Burger végétarien au portobello et à la fourme d'Ambert

avec une omelette et une salade de coleslaw

Gyros de poulet avec des frites maison

servi avec une mayonnaise à l'ail et une salade composée

Casarecce à la sauce tomate & boulettes de boeuf

avec des champignons et du comté râpé

Poêlée de lentilles & champignons à la crème

servi avec de la feta et une salade fraîche

Velouté de cresson

avec des chips de poitrine fumée et des croûtons

Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

avec une vinaigrette au citron vert et des graines de courge grillées

Saucisse de porc au fromage Chimay & oignons caramélisés

servie avec une salade de grenailles sauce pesto

Chili sin carne & guacamole maison

aux épices, poivrons, oignons, sauce tomate et coriandre

Nouilles sautées au boeuf & sauce chili douce

avec des cacahuètes et des légumes au wok

Salade de thon et grenailles à la grecque

garnie de feta et de câpres

Nouilles sautées au bœuf à l'asiatique

avec des légumes poêlés et des cacahuètes

Pizza bianca aux champignons poêlés

sur pain naan avec de l'origan et de l'ail

Gratin d'épinards à la crème

avec un œuf au plat et des pommes de terre à la poêle

Ravioli frais au fenouil, au chèvre et au lard

accompagnés de mange-tout et d’une salade

Velouté aux poireaux et à l'aneth

garnie de lardons poêlés et de pesto alla genovese

Laissez-vous inspirer !

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine.

2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser !

3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois.

4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes !

5. Effeuiller les herbes fraîches Tout comme l’activité précédente, celle-ci convient aux plus petits ! Avec un peu de chance, le plus jeune de la tribu se fera un plaisir de vous aider et cela vous évitera subtilement cette tâche minutieuse : c’est gagnant gagnant ! 😉

#InspirationRepas

En panne d'inspiration quand vient le temps de faire à manger ?

Des snacks plein de bonnes énergies !

Vous avez une séance de sport programmée mais peu de temps pour vous y préparer ? Retrouver de l’énergie en un éclair c’est possible avec des fruits. Toutes les semaines au menu, nous vous proposons de recevoir une box pleine de fruits frais et de vitamines, pour l’inspi voici quelques recettes pour vous donner la pêche ! Avant d’aller faire une séance de sport, il vaut mieux être bien équipée, et il en est de même pour votre corps. Il doit avoir suffisamment d’énergie pour appréhender vos exploits !

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine.

2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser !

3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois.

4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes !

5. Effeuiller les herbes fraîches Tout comme l’activité précédente, celle-ci convient aux plus petits ! Avec un peu de chance, le plus jeune de la tribu se fera un plaisir de vous aider et cela vous évitera subtilement cette tâche minutieuse : c’est gagnant gagnant ! 😉

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En panne d'inspiration quand vient le temps de faire à manger ?

Vous allez adorer ces recettes !

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